Санкт-Петербургский университет государственной противопожарной службы МЧС России

Газета «Петровский курьер»

25 июня 2012 Назад к списку публикаций

«Петровский курьер» от 25 июня 2007

«Дети пожарных» — впереди

Успешно выступила команда «ДеПо» («Дети пожарных») Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России на игре КВН среди команд учебных заведений МЧС. Это был десятый, юбилейный сезон, встреча проводилась в петербургском Доме молодежи.

В остроумии и находчивости здесь соревновались кроме наших «деповцев» команды «Обратная тяга» (Уральский институт ГПС МЧС), «Огонь и Я» (Ивановский институт), «Парни по вызову» (Академия ГПС МЧС), «Хороший выход» (Академия гражданской защиты МЧС) и «Есть смысл спасать» (Воронежское пожарно-техническое училище МЧС).

Победитель определялся по результатам конкурсов «А помнишь, как все начиналось» (приветствие), «Вопросы из прошлого» (разминка), конкурса видеофильмов «Десять кадров плюс один»...

Хорошо был принят и фильм команды «ДеПо». На заключительном этапе «деповцы» сконцентрировались на последний рывок... и выдали подлинный КВН. Впрочем, соперники тоже выступали очень энергично.

Места распределились так. На первом — «Дети Пожарных» и «Обратная тяга». На втором — «Парни по вызову». На третьем — «Есть смысл спасать».